Приборы для анализа молочных продуктов

НаименованиеОписание
ИРФ-454 Б2МРефрактометр для непосредственного измерения показателя преломления и средней дисперсии неагрессивных жидкостей и твёрдых тел, определения массовой доли сухих веществ в растворе. Позволяет исследовать прозрачные, мутные, окрашенные жидкости и оптически однородные тела (диапазон показателей преломления 1,2-1,7)
ИРФ-454 БМРефрактометр для определения содержания воды в меде и топленых жирах методом рефрактометрии. Производительность 10 -15 проб в час. Диапазон измерения - 0-85%. Погрешность измерения +/- 0,1%. Прибор сертифицирован.
ИРФ-464 Рефрактометр для измерения показателя преломления рассеивающих жидких сред. Используется для определения процентного содержания белка в молоке по разности показаний для молока и сыворотки (по шкале БЕЛОК), а также других не жировых компонентов молока и жидких молочных продуктов: казеина и сывороточных белков (альбумина и глобулина) (диапазон показателей преломления 1,325-1,360, по шкале «белок» 0-15%)
РРМРефрактометр ручной молочный для измерения массовой доли белков и сухих обезжиренных веществ (СОМО) в молоке
Вариант-КОМОЭкспресс-анализатор влажности для использования в потоке при производстве масла сливочного фасованного и `монолита` на линиях КМ-1000, КМ-2000, КМ- 3000 и им подобным
ЭКОТЕСТ-2000-pH/АТСИонометрический измеритель для измерения кислотности молока в комплекте с комбинированным молочным электродом
КЛЕВЕР-1МУльтразвуковой анализатор портативный для измерения массовых долей жира, СОМО, плотности в молоке и сливках
Лактан 1-4 МИНИУльтразвуковой анализатор портативный для измерения массовых долей жира, СОМО, плотности, добавленной воды и температуры в молоке и сливках. Время измерения - 3 минуты
Лактан 1-4, исполнение 180Ультразвуковой анализатор одноканальный для измерения массовых долей жира, СОМО, плотности, добавленной воды в молоке и сливках. Время измерения - 3 минуты
Лактан 1-4, исполнение 200Ультразвуковой анализатор одноканальный для измерения массовых долей жира, СОМО, плотности, добавленной воды и температуры в молоке и сливках. Согласование с компьютером. Время измерения - 3 минуты
Лактан 1-4, исполнение 220Ультразвуковой анализатор одноканальный для измерения массовых долей жира, СОМО, плотности, добавленной воды и температуры в молоке и сливках. Согласование с компьютером. Время измерения - 90 секунд
Лактан 1-4, исполнение 230Ультразвуковой анализатор одноканальный для измерения массовых долей жира, СОМО, плотности, добавленной воды и температуры в молоке и сливках, точки замерзания. Согласование с компьютером, выход на принтер. Время измерения - 60 секунд
Принтер для Лактан 1-4, исполнение 220, 230
Принтер с термобумагой (чековая лента 57мм от кассового аппарата). Может работать без компьютера.
Лактан 1-4, исполнение 700Ультразвуковой анализатор многоканальный для измерения массовых долей жира, СОМО, плотности, добавленной воды и температуры в молоке и сливках. Согласование с компьютером. Время измерения - 30 секунд, производительность - 100 проб в час
Транспортер для Лактан 1-4, исполнение 700
Транспортер для автоматической подачи проб
АНАЛИКОНИК-анализатор для измерения массовых долей жира, белка и влаги в сухих молочных и пищевых продуктах (дополнительно: персональная ЭВМ, методика измерения, градуировочные характеристики)
УГЛИЧБелкомер молока
СОМАТОСВискозиметр для измерения количества соматических клеток в молоке
ИСКМ-1Индикатор соматических клеток (для молочных заводов или фермерских хозяйств)
рН-410рН-метр с пластиковым электродом FC 200B для определения рН в молоке и сыре, полуфабрикатах молочной промышленности
Статус-2Лабораторный рН-метр с комбинированным электродом для измерения рН молока и жидких молочных продуктов
Статус-2Лабораторный рН-метр с комбинированным пикообразным датчиком для вязких молочных продуктов (сыра и т.п.)
HI 8314Портативный анализатор с комбинированным пикообразным датчиком FC200 (рНи=7рН) для измерения рН и температуры сыра и мясных продуктов (диапазон измерения: 1-14 рН, 0-100 °С, масса 290 г.
АПС-1Аппарат сушильный для определения массовой доли влаги в твороге, сырах, сухих молочных продуктах (по методу контактной сушки)
СМП-84МВесы маслопробные для измерения массовой доли влаги в сливочном масле (могут использоваться для взвешивания проб творога к аппарату АПС-1)
ВВМ-1Выпариватель влаги в сливочном масле (обычно используется с весами СМП-84М)
ТМ-100Термостат водяной многоцелевого назначения со встроенным нагревателем и устройством контроля и регулирования температуры для подогрева и термостатирования проб при проведении анализов на редуктазную пробу и определении массовой доли жира (30-95 °С, объем 8 л)
ЦЛМ1-12Центрифуга лабораторная молочная для измерения массовых долей жира и белка по ГОСТ 25179-90, растворимости сухих молочных продуктов и степени гомогенизации по ГОСТ 8764-73 (количество гнезд - 12, число оборотов 1200 мин-1, автоматический подогрев)
ЦЛ «ОКА»Центрифуга лабораторная для разделения неоднородных жидкостей плотностью до 2 кг/м2 при анализах молока и молочных продуктов (массовые доли жира, белка) в области ветеринарии, медицины, биологии и др. (количество гнезд 16, фактор разделения 500)
Водяная лабораторная `Банька`Компактная с низкой потребляемой мощностью модель в корпусе из нержавеющей стали. Предназначена для разогрева жиромеров и проведения редуктазной пробы. Диапазон рабочих температур +20…+95 °C. Точность термостабилизации ±1 °С. Рабочий объем 2 л. Потребляемая мощность 130 Вт.
Главная   О нас   Каталог   Проекты   Сервис   Контакты   Карта сайта
©  ООО "Технология"

Rambler's Top100